|
Форум Все для русификации Вопросы начинающих и не только... Radialix. Начало начал... (Знакомимся с Radialix...) |
Radialix. Начало начал... |
#1 Дата: 05.01.2015, 14:13
Radialix. Начало начал... В этой небольшой справке я хотел бы поделиться с начинающими русификаторщиками своей не самой большой базой знаний по работе в программе Radialix. В далеко-далёком 2011 лохматом году я пришел на этот сайт, имея огромное желание перевести на русский язык программу Carbide.ui Series 40 Theme Edition v.6.0 В итоге, потратив почти год своей жизни я добил программу и она теперь на русском. Затем было много других проектов, удачных и не очень... Но, как говорится, затянуло... На данный момент в активе имею уже более 50 локализованных программ, все они размещены на сайтах: wylek.ru/ windoza.ucoz.de В работе мне огромную помощь оказали лучшие специалисты в области локализации программного обеспечения: WYLEK Leserg Stalevar Именно они помогали и наставляли меня в деле освоения всех премудростей. Выражаю им огромную благодарность и признательность за ум, знания, терпение. Всему, чему я научился за эти годы я обязан ВАМ!!! Скачать с Яндекс-диска Прикрепления:
1408056.png
(250.4 Kb)
·
0388597.gif
(22.4 Kb)
Сообщение отредактировал kurkoff1965 - Четверг, 06.01.2022, 10:51
|
#4 Дата: 17.01.2015, 06:59
|
| |||
| |||